bayi muntah setelah menyusui

Assalamualaikum bunda, bunda adakah bayinya yang seperti anak saya?? Anak saya baru berumur 10 hari. Tapi tiap selesai "nenen" dia pasti selalu muntah. Kaya asinya tuh jadi keluar semua. Dedenya mah gak nangis..cuma saya kasian aja liatnya kalo tiap habis nenen d muntahin lagi...solusinya apa ya bund??? Saya baru punya anak...jd blm pnya pngalaman...kiranya bunda2 dsini berkenan berbagi pengalamannya..trimakasih bunda bunda

1 Tanggapan

utk menghindarinya, stlh bayi menyusu d tepuk² punggungnya bun sampe dia sendawa. Klo masih terus muntah, itu normal bun, krna lambung si bayi masih kecil, blm cukup utk menampung asi yg masuk.

5y ago

wajar bun..