Anak keluar keringet dingin

Assalamualaikum bunda bunda ada yg sama ga sih kaya anak saya dua hari keluar keringet dingin ga ada anget anget nya badan ,terus saya coba urut kata nya pala nya pusing . Namun ga kunjung sembuh terus keluar keringet dingin sampe ke baju aja basah . Oh ya bunda kalau anak sebaya dia kalau ada yg dirasa pasti rewel nangis dia ketawa mulu jadi ngeprediksi dia sakit itu susah . Anak aku umur 5 bulan . Ada yg sama ga ya terus obat nya pake apa

4 Tanggapan

keringat dingin di telapak kaki? masih umum. biasanya juga bayi mengeluarkan keringat pas menyusu.

1y ago

sama anak aku juga gitu bund, 5 bulan juga

yaa emang anaknya gak sakit, cuma ibunya aja yang parno wkwkw dulu juga saya begitu 🤣

emang lagi hawanya juga kali bun, sumuk, bikin anak terus berkeringat

1y ago

ga biasa biasa nya gitu Bun keluar keringet dingin sampe segitu nya jadi ke kita nya hawatir

anak aku juga gitu, sama banget bunda

1y ago

iya Bun hawatir kita nya kalau keluar keringet dingin gitu