Darah nifas masih ada

Assalamualaikum Bunda bunda , ada kah disini yg sudah melalui masa nifas 40 hari masih keluar darah banyak sampai memenuhi pembalut nifas ? Saya sudah 40 hari tapi darah nifas ku makin deras Bun , saya takut kalo itu pengaruh dari jaitan dalam SC saya Bun .. apakah itu wajar atau tidak ya Bun ? Mohon sharingnya ya Bun

3 Tanggapan

saya kok cuma 2 minggu ya, pleng deras cuma 10 harian, itu normal nggak sih?

aq 50 hari bun...karene stres bnyk fikiran dan kecapek.an jg ngaruh kok bun

2mo ago

iya bun q pernah waktu itu capek sama stres kurang tidur jg sampe pendarahan kluar darah seger sama gumpalan darah banyak bgt tp alhamdulilahnya ngak sampe di rawat

saya Sc dan nifasnya 40 hr lebih bun. tunghu aja sampe 60 hari

2mo ago

berarti wajar ya Bun ?