Perut Buncit.

Assalamualaikum bunda:) Bunda ada gak disini yang anaknya makan kuat, ngemil juga kuat tapi BB nya segitu² aja, saya khawatir bunda anak saya umurnya 1thn 9bln 25hari perutnya besar buncit, BB nya 9kg'an padahal makannya kuat, ngemil juga kuat, Apa karena anknya aktif banget? Anak saya aktif banget gerak terus, main terus, jadi BB nya segitu² aja Saya pikirnya anak saya cacingan:( Mau periksa ke dsa, dsa nya masih isolasi, mohon masukan ya bunda 🙏😊

2 Tanggapan

Ayo cek lab, mantoux. Salah satu ciri silent desease itu BB stuck meskipun makan banyak. yokk .. jangan sampai terlambat ..

coba ke puskesmas dulu bun. labnya murah pula