Nyeri

Assalamualaikum bunda. Bund maaf mau nanya aku lg hamil uk 33 week. Tp dibagian bawah perut tepatnya atas miss v(maaf). Kok rasanya nyeri bgt ya bun buat jalan. Kyk harus ngangkang gitu jalannya. Kira2 normal gag ya bun?.

1 Tanggapan

saya 36 wk , dari uk 33wk udah nyeri bagian miss v sampai selangkangan bun . kata dokter sih wajar karna debay nya udah masuk panggul

5y ago

iya bun , tapi kalo sakitnya semakin parah coba langsung kontrol dokter lagi aja bun . semoga sehat selalu , lancar sampai persalinan bun . aamiin..