Benjolan dileher

Assalamualaikum bunda... Bund, anaknya pernah gak ada benjolan di leher ? Anakku di usia 6 bulan ada benjolan dileher kiri dan kalo dipegang dia kesakitan. Kira2 kronologi nya gini.. dia sakit panas 8 hari tapi naik turun... Kadang pagi panas, siang nya dah turun. Kadang malam panas lagi, pagi nya dah hangat, terus siang dah sembuh. Gitu terus selama 8 hari. Kata orang giginya mau muncul. Dan bener ada di dalam gusinya ada timbul gigi. Hari ke 8 waktu panas, ada benjolan kecil di lehernya.. terus ini dah hari ke 4 sejal benjolan nya keluar dan makin membesar juga memerah. Tapi setelah keluar benjolan anakku dah g panas lagi bund. Kira2 menurut bunda anakku ini kenapa ya ? *Foto pertama itu hari pertama *Foro kedua itu hari ke empat #seriusnanya #babyfirst

Benjolan dileher
18 Tanggapan

kalo benjol trus di pegang, anaknya kesakitan harusnya langsung di periksa