Minggu 14 hari 1

Assalamualaikum bunda☺ Bun sya mau bertnya sebaiknya acara tasakuran /pengajian 4 bulanan di lakukan usia 17 minggu 1 hari apa setelah sya merasakan kedutan /getaran janin didlm perut bun? Kta ny klw sdh 4 bulan kedutan /getaran gerakan janin udh terasa.. Mohon penjelasan nyaa y bun... Sya hamil pertma jd kurang pengalaman & pengetahuan soal kehamilan Jgn di bully y bun ☺?

1 Tanggapan

Yap bener say, biasanya 17 w SDH mulai kedutan, KLO belom bbrti trngantung dari posisi perut ada yg Rebel ada yg tipis, hehe itu SDH bisa 4 bulanan ya say, semoga lancar

4y ago

Iyaa sdh masuk Tm2.. Amin yarobalalamin