Umur brp minggu djj bisa terdeteksi...???

Assalamualaikum bunda"...bun sy mau tanya biasa y umur brp si djj itu bisa terdengar...???soal y sy hamil 14w tpi tdi kt bidan posyandu blm bisa di cek djj krna bru usia 14w...

12 Tanggapan

kalo di bidan emang gtuh bun, kmren aku pas posyandu juga gtuh karna usia kehamilan aku baru 12week, tapi kalo USG insya allah ya pasti udah ada, soalnya aku juga dulu pas 8week udah ada alhamdulillah

kalo dibidan sepertinya 16 atau 17 week bund baru bisa , kalo gak salah dengar saya dijelaskan bidan seperti itu.. kalo alat usg beda lagi..sudah terdengar diusia muda..kalo saya dulu pas usg 10week..

2y ago

oh iya x ya bun soal y tdi kt bidan y bulan dpn baru bisa di cek djj y krna ini bru 14w klo bln dpn kn udah sktr 17/18w

iya bun sy juga aneh dulu pas hamil pertama 8w juga udah ada djj y tpi ini mlh udah 14w sama bidan y cuma di raba aja gk coba di cek sama sekali

sama bun saya usia kandungan 12 week belum terdeteksi detak jantung ,kemaren pas posyandu dan bidan nulis dibuku kia nya gtu blm terdeteksi

kalo alat dengar bidan itu minimal 5 bulan kehamilan atau 20 week bun. kalau dibawah itu bisa cek via usg ke dokter kandungan bun

saya 8 Minggu djj sudah terdengar jelas bund😊, coba langsung USG ke SpOG...

alhamdulillah aku 11week udah ada janin sama djj nya bund aku usg ke SpOG

2y ago

iya bun

Klo d bidan gt, klo mau d dokter bun 9w juga djj udh ke dengeran bun...

2y ago

oh iya bun mksh ya masukan y

saya week 6 sdh kedengeran kok bun, cek ke dokter

di dokter spog dr 6w udh kedengeran bun