Vitamin D3 5000iu

Assalamualaikum Bunda.. Bun, sy lagi hamil 6 minggu nah diresepin dokter vitamin D3 5000iu.. Adakah bunda dsini yang diresepin sama? Minumnya sehari 1 kali? Merknya apa ya Bun? Krn carinya susah.. JD sy beli merk ini..

Vitamin D3 5000iu
2 Tanggapan

Saya diresepin Prove D3 1000 IU bun. Diminum 2 kali bund. Bunda konsumsi ini sampek berapa lama ya bun?

4y ago

Turut berduka bund. Semoga bunda segera diberikan pengganti oleh Allah secepatnya ya bund.

sehari 1x