Blm datang haid

Assalamualaikum bunda² ,bun sharing nya donk ,aku habis melahirkan bulan Oktober ,40 hari usia anak ku ,aku KB yg 3 bulan Bun ,tp efek KB nya buat aku sering skit²an ,suami blng jgn KB LG Bun ,harus nya tgl kembali nya itu tgl 29 bulan Januari ,.gmn ya Bun bisa normal haid LG ,aku berhubungan sllu pakai pengaman dan jg di tespek hasil nya negatif bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

waalaikumsalam ganti KB nya bukan jangan KB lagi pake kondom tetep bisa hamil