Solusi HB rendah

Assalamualaikum bunda, bun saya mau tanya ke bunda² yang mungkin ada pengalaman HB rendah. Kira² konsumsi apa ya biar normal lagi? Pagi tadi saya cek lab, HB saya 8. Turun dari yg sebelumnya 11. Kebetulan saya hamil 24minggu. Dokter di puskes cm resepin ttd 2x1. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Kalau saya pas trimester 1 ga bisa malan apa², bun. Saya cuma bisa minum air kelapa sama madu murni sama sari kurma aja. Buat pengganti makanan sama cairan dalam tubuh. Alhamdulillah pas cek triple eliminasi HB saya 12, padahal sebelum hamil HB saya 11. Mungkin bunda juga bisa coba minum madu murni dan sari kurma.

sama bun saya juga hb 8.2 hamil 23 minggu,buah bit cepet bun saya ngga bisa makan karena ngga enak,paling beli obat tambah darah d apotek

ttd sering dimnm,makan telor rebus sehari 6, alpukat,ati ayam,daging,buah naga