ASI Seret 😭

Assalamualaikum bunda. Bun saran dong makan apa ya biar asi.y lancar lagi. Anakku waktu lahir berat.y 3,8 dan sekarang anak saya umur 6 bln 10 hari berat y cmn 7,3 bulan lalu posyandu berat.y 7,1 naik.y dikit Bun Kira2 sayuran apa yg bagus agar asi lancar. Sya SDH konsumsi beberapa produk asi booster. Alhamdulillah lancar tapi karena terkendala biaya saya pengen boster kembali asi saya pake yg alami.. tips.y dong Bun kira2 makan apa atw kebiasaan apa yg bisa bikin asi kita deres trus kandungan lemak asi kita jadi banyak..

ASI Seret 😭
2 Tanggapan

banyakin minum air putih Bun, mkn juga bgus mkn sayur daun katok