Mata Berair

Assalamualaikum bunda bun mau tanya dong ini kok mata bayi saya yang sebelah kiri keluar air terus iyha bun baru satu hari ini sih usia baby saya mau 6 bulan dan kalau bersin itu hidungnya keluar airnya dan itu cuma 1 lubang aja bun . Minta sarannya dong bunda bunda Terimakasih sebelumnya bun?

1 Tanggapan

kalo bunda ragu, bisa kdokter ajj bund kalo anak saya kmaren pas batuk berdahak pake transpulmin ama djemur ajj tiap pagi bund, sama asi jg