Wasir saat hamil

Assalamualaikum bunda Bun disini ada ga wasir saat hamil? Uk ku 19weeks , memang sebelum hamil udah punya riwayat wasir , cuman skrg wasirnya kluar lg , kadang bisa di kdalemin lagi Kira kira yg punya riwayat wasir gtu bisa lahiran normal ga yaa bun? Gimana supaya wasirnya tidak kluar lg? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Tanggapan

sama aku juga.. sblm hamil ada cuma ga parah.. ini hamil malah makin keluar.. bingunh juga di obatin apa