Wasir saat hamil

Assalamualaikum bunda Bun disini ada ga wasir saat hamil? Uk ku 19weeks , memang sebelum hamil udah punya riwayat wasir , cuman skrg wasirnya kluar lg , kadang bisa di kdalemin lagi Kira kira yg punya riwayat wasir gtu bisa lahiran normal ga yaa bun? Gimana supaya wasirnya tidak kluar lg? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Tanggapan

saya juga bund.. dlu waktu sblm hamil udh wasir eehh wktu hamil wasirnya makin parah.. tapi Alhamdulillah bisa lahiran normal.. dan klo wasirnya masih kecil kta dokternyaa bisa di recovery waktu lahiran nnti..