Memantapkan hati

Assalamualaikum bunda , Bun bagaimna agar bisa tetap Istiqomah dlm berhijab,karna saya sering kali tidak berhijab ,misal saat angkat jemuran,atau menyapu teras seringkali saya lalai memakainya,minta sarannya Bun , #jangan_dibulli_yah_bund Terimakasih bnyk yg bersedia sharing ,semoga selalu diberikan kesehatan

1 Tanggapan

hidayah milik Allah dan kita terus usaha doa berserah bun. aku share pengalaman aja mgkn ya siapa tau manfaat jg hehe aku dlu males bgt kluar rumah atau ketemu bukan mahram walau keluarga kayak sodara suami dll dan tetangga karna males nyiapin nutup auratnya. aku lakuin, tp males gitu, sama aku jarangin. sampe aku dpt teguran Alhamdulillah dari Allah insyaaAllah, anakku harus dirawat di rumah tante suamiku yg bidan di sana ada om suamiku dan sepupu suami ku yg cowok. otomatis aku nutut aurat dg jilbab lebar itu seharian. sambil nimba, sambil nyuci piring dibawah, sambil jemur, sambil nyapu dll meski didalam rumah. bahkan di kamar. karna pintunya cukup terawang. pintu kaca gtu meski ada bagian gelapnya tp g menyeluruh. sebelum dapat teguran mgkn bun yg entah seperti apa, bljr dr pengalaman aku mgkn. semoga bunda bisa lbh Istiqomah karena Allah ya hehe mungkin awal musti dipaksakan. terpaksa sampai terbiasa. sambil doa dimudahkan. semangat bunda 🌻