Bertahan demi anak

Assalamualaikum bunda.. Boleh kasih tips ny bund.. Supaya aku bisa lbih bnyak sabar mnjlani prnikahan ini.. Prnikahan kami udh jlan 3th bund.. Slma ini suami gk prnh kdrt. .. Cm aku gk suka sm sifat buruk ny dy. Lbih mentingin game drpda anak.. Anak nangis kejer guling" gk di tenangin.. Mlah msih bisa sntai main game. Pdhl aq cm nitip bentar mw mndi.. . Suka nya nnton wanita" mulus nan sexy.. Ya aku tw aq skrg buluk krn 24 jam ngrus anak rt sendiri.. .. Kasih uang gk sbrpa msih bisa mkan tiap hari ny alhmdulillah udh. Aq gk mint apa" aq cm mnta di hrgai. Suka dwnload apl tantan,michat, dll yg bisa buat cri kenalan baru. . . Bhkan psang fto anaku di sttus sm profil wa. .. Fto ini aku sm anaku aku di potong jd yg kliatan cm anaku sm mata ku sedikit.. Nyesek ya bund.. Hheee Tp gpp udh biasa.. Smga sbar ku di perluas agar aku bisa tmni anaku smpe dwasa.#firstmom

Bertahan demi anak
39 Tanggapan

semangat bunda ❤ kamu tau pasti yg terbaik buat dirimu dan anak. kalo milih bertahan, berusaha tutup mata tutup telinga yg penting bukan hal prinsip yg dilanggar, dan berusaha menasehati sambil berdoa sama tuhan untuk dirubah hati suaminya jadi pribadi yg lebih baik. kalo udah ga kuat, you deserve better ko bun, karna kalo mommy happy pasti anak happy 🥰

bundaa peluk jauhh. kamu hebat bisa bertahan sampe detik ini, kalo aku jadi kamu, aku ga yakin akan sekuat kamu. seumur hidup itu terlalu lama bun, tapi semua balik lagi ke bunda, bunda yang paling tau kondisinya dan bunda juga yg paling tau solusi terbaiknya. kalau bunda tetep bertahan, semoga bunda diberi keluasan hati, sabar yang nggak ada batas, dan pahala yang terus ngalir untuk bunda. sehat sehat ya bunda dan anaknya🫶🏻

bunda gak buluk lah, cantik begini kok 😍 akh sutra lah bun, kalau membaca isi curhatan bunda, aku hanya bisa bilang : bahagiain aja dirimu dan anakmu bun. apalagi, anakmu cantik skali itu, seperti mamanya, gemes 😍 sehat sehat ya bunda dan anaknya, percayalah apa yg bunda jalani hari ini, walau berat, esok hari akan ada hari yg lebih ringan. istilahnya : sehabis hujan ada pelangi semangat ya bun 🍉🍉

Kamu gak sendiri kok bund 😊 suamiku jg sama kek suami bunda.. mentingin game, nikah 4th kek gt mulu ttp disabari aja bund soal foto profil, positif thingking aja mungkin suami bunda takut kena 'ain (islam) atau takut bunda dilirik laki lain ☺ Banyak diluaran sana yg permasalahan hidup lebih ngenea drpd kita, tp kembali lagi MENTAL HEALTH orang tuh beda beda semangat ya bund.. ttp bertahan demi anak

Michat? ini sih udh keterlaluan ya.. pasti tau lah apk ijo yg itu (?) untuk menemani anak sampe dewasa rasanya terlalu lama bun.. kamu juga berhak bahagia, ntah seperti apa sabar yang bunda punya tapi sakit hati sangat sulit di obati, daripada melangkah lebih jauh untuk hal yang menyakitkan, lebih baik cari kebahagiaan baru. sifat suami yg bgtu jgn dimaklumi bun, krn itu adalah penyakit.

baru 3 tahun aja udh segitu gk dihargainnya sm suami.. gmn klo lbh lama tambah di sia2kan suaminya download apl yg bnyk cwenya udh ditegur blm bun? ngmg bhwa bunda gk suka hal itu.. klo udh ditegur tp ttp gtu brti suaminya memang udh bnr2 gk ngehargain keberadaan bunda.. mf istilahnya pnya istri cm buat stts aja

Kubaca2 dri wajahmu, kamu memang tipe sabar kebangetan sih. kalau masih kuat ya monggo bersabar itu yg terbaik sambil doa, kbtuhan anak yg utama.. sambil ttp syang dn perhatian sama suami. Kalau ga kuat gpp. ingat minta bantuan. jgn cuma minta tips. Kalau ga suka sama sikapnya bilang ke dia ga perlu segan tegur baik2. Atau sambil nyanyi, negurnya. kasih silent treatment.

Waalaikumsalam... memilih bertahan atau tidak itu adalah sebuah keputusan yg smsm ga mudah dijalanin bun. jd apapun yg km pilih, semoga itu bs mjd yg terbaik utk diri km sendiri. semangat bunda, jgn pernah ngerasa sendiri. kl capek jgn lupa istirahat bun. peluk jauh🤗

semangat bunda! saya yakin bertahan atau pergi itu bukan keputusan yang mudah dan pasti ada pertimbangan masing masing. saya cuma bisa bantu doa semoga bunda dan anak sll dalam lindungan Allah swt dan diberikan kebahagiaan. anak bunda ganteng sekali masyaAllah 🥰

aamiin.. peluk jauh bun, tetap semangaaat bunda punya anak yang cantik, gemesiin, jadi penyejuk hati bundanya yaa dek.. bertahan atau pisah itu kembali kepada bunda, minta sama Allah agar diberi yang terbaik buat bunda dan anak sehat selalu bun ❤