Bingung pake atau nggak

Assalamualaikum bunda Bayi saya 6bujan jalan 7, saya di rumah sendiri kalau suami kerja ada Kakak tapi sama sma sibuk punya warung. Ortu saya sudah meninggal. Pertanyaan say bayi saya sering di main baby Walker apah boleh? Saking sudah terbiasanya dia sudah lihay kesana kemari sesuka dia. Di Googling gak boleh karena terhabat.menurut bunda gimana?

1 Tanggapan

anakku pake baby walker juga tapi yaa cuman disaat aku beberes atau masak aja selebihnya enggak

3mo ago

iya Bun sama, hanya lagi beberes sama makan.selebihnya saya gendong.