Ruam di muka dan anggota tubuh lainnya

assalamualaikum bunda, barangkali ada yang punya saran saya sedang butuh saran bunda semua anak saya umur 7bulan, udah 6hari ini rewel sekali nafsu makannya turun 2hari pertama demam naik turun saya kasih penurun panas dari bidan sudah membaik. hari berikutnya masih rewel ternyata muncul bintik ruam seperti biang keringat di kaki. hari berikutnya lagi ruam muncul dileher dan sekarang tambah di muka. sudah saya periksa ke puskes sudah cek lab hasilnya tidak mengarah ke campak ataupun db. dari puskes juga sudah diberikan obat, bedak, dan salep tapi sama sekali tidak ada perubahan. ruam yang dimuka semakin parah kalau anak saya posisi berkeringat mohon infonya barang kali ada yang pernah mengalami dan tau obat apa yang cocok. terimakasih sebelumnya bunda semua

1 Tanggapan

balik lagi ke puskesmas biar diagnosisnya dibetulkan bun. ntar kalo puskesmas ga bisa, dia akan merujuk kok.