Assalamualaikum bunda"

Assalamualaikum bunda. #bantusharing pipinya anakku kok kyak gini yaa awalnya mrintis gtu trs tak ksih Cussons mlah kasar trus kayak jadi kyak ada panunya gitu putih gak rata #seriusnanya #firstbaby

Assalamualaikum bunda"
8 Tanggapan

sabaar ya bun . anakku jga prnah gitu malah lebih parah bun .bekas ruam asi katanya smpe kasian ngeliatnya pas ruamnya ilang mncul kya panu, saya pakein mustela face cream smpe skrng glowing bun mukanya 🥰 semngat bun jgn khawatir

3y ago

seriusan pake mustella glowing, bun? mau beli maju mundur soalnya, mustella atau sebamed 😂 lagi baca² reviewnya dulu ini

klo kata orang tua harus dijilat sama ibunya, ga boleh sama orang lain , dalam waktu sehari langsung ilang . coba deh klo ASI-nya bleberan dipipi bayi langsung dijilat

dulu anak ku pas tak kasih cream cussons newborn jg gitu bund, itu pada nglupas ntar lama² hilang sndiri. skrg masih kupakai malah si dedek glowing

dulu anak saya ga tak kasih crim2 bund cuma kalo kaya basah aku tutul tisu trs tak kasih bedak. kadang ga di kasi bedak tiga empat hr sudah kering

Coba pakai lactacyd baby, anak saya alergi sabun bayi, pakai sabun khusus bayu alergi lactacyd baby cocok,

anak saya juga sama, dikasih baby cream jhonson yang pink. syukurnya sekarang menipis

anak ku juga gitu kak,di kasih telon baby Alhamdulillah sembuh

3y ago

minyak telon my baby nggak kok malah anak ku cepet sembuhnya

jangan di pakein apa apa bun..dan jangan d ciumin...