baby 6 bulan 26 hari

assalamualaikum bunda ... bantu solusi dong bunda"... anak saya tu knapa ya kok susah banget d kasih makan .. slalu d kunci mulutnya kalau mau makan ... ??... kdang sampai kesal sndiri lihatnya .... udh berbagai cara di buat jnis makannnya ... malahan sya coba ksh sufor ,juga gak mau .. ?? saya bingung bun harus gimana lagi .. kasihan harus asi terus .... kpan nambah bb nya klau mau asi ??.!! .. solusi dong bun ...

2 Tanggapan

Atur jadwal makan udah bun?

5y ago

Iyah bun sama2 mudah2an lahap ya bun makannya, 90menit jangan beri asi, baru kasih makan ya bun

Ini bun