mendekati hpl

Assalamualaikum .... Bunda bagi saran dong bun? sekarang usia kahamilan aku udah 34w3d apa saja nih bun yang harus di lakukan untuk persiapan persalinan ...... ???? komen sebanyak banyaknya ya bun ...

2 Tanggapan

Perlengkapan bayi,ibu n ayah yg perlu d bawa k rs ambil paitny aj siapin untuk 3 hari...apabila d haruskan sc ...uang n jgan lupa surat2 penting harus d fotokopi smua ya n d bawa seperti ktp,kk,bpjs/kartu asuransi

Berdoa, senam/yoga hamil, jalan kaki, baca buku seputar kesehatan anak, menyiapkan biaya persalinan, menyiapkan perlengkapan anak..