Persalinan

Assalamualaikum warohmatulloh bunda2 , selamat pagi ☺ Saya mau nanya nih bun karna udah mendekati HPL kira2 persiapan kelengkapan yang akan di bawa ke rumah sakit apa aja nih bun . Mohon info nya bunda , terimakasih ?

1 Tanggapan

Utk bayi : Baju, selimut,sabun,sampo,baby oil,anting klo anak cewek, pampers perekat yg S, sarung tgn n kaki,kupluk/topi,handuk Utk bunda : Baju ganti yg nyaman buat menyusui, pembalut nifas (pengalaman sy dlu bw yg kyk pembalut biasa kurang efektif akhirnya beli yg pembalut celana tipe perekat, biasa utk lansia), sabun, sampo,odol+sikat gigi,handuk,tapih/kain,korset Maaf ya bun klo ada yg kurang

5y ago

Makasih bun , setidak nya udah tau kurang nya nantik tak fikirkan 🙏 , anak pertama soal nya .☺