Resep MPASI

Assalamualaikum...bunda².... Bagi resep MPASI nya bunda² di sini dong,menu andalan gitu... Biar saya coba,debayku umur 8bulan. Biar lebih variatif hehe... Terimakasih bunda..#bantusharing

7 Tanggapan

Mangga liat profil ku ada beberapa resep, tekstur tinggal menyesuaikan ☺️

Coba liat di ignya dokter @devaputriane bund banyak inspirasi mpasi disana

yg penting menu lengkap bun di instagram banyak tu IGnya dokter meta

Ikut nimbrung Bayiku jg mau 8bulan

coba klik frofil ku bnyk resep mpasi

banyak di aplikasi cookpad bun

up..