Obat mujarab untuk bayi new born

Assalamualaikum... Bunda" bagi pengalamanya dong Obat apa yg ampuh untuk menyembuhkan BaPiL (batuk pilek) untuk bayi new born... #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo ada yg merokok suruh merokoknya jauh2 minimal jarak 3 kecamatan lahh, abis ngeroko kalo mau deket2 dedek harus minimal 2 jam setelah rokok, harus mandi, ganti baju, gosok gigi. krn asap & racun rokok bisa menempel dimana aja, yg tanpa kita sadari itu juga membawa bahaya buat imun bayi yg blm kuat

Gempur asi Bun., Jemur bayinya klo pagii., bunda bisa pake cessa biru di oles di badan, tangan dan kaki bayi. utk hidung tersumbat bunda bsa pake transpulmin

2y ago

aku pake transflumin Bun ... makasih informasinya Bun