ngulet

Assalamualaikum Bunda .. Bagi pengalamannya donk Bun, ada nggak yaa yang disini baby nya ngulet trs sampe berkali² jadi kelihatan nggak nyaman gitu klo tidur, dikit² ngulet .. Baru tidur sebentar bangun ngulet nggak tidur lagi. Sarannya gimana ya Bun ? Katanya sih wajar, tapi kasian liatnya .. Terimakasih ..

1 Tanggapan

sama bun.. baby ku juga gitu, ngulet2 terus, nguletnya sekuat tenaga sampe aku takut keceklik aja tuh hahaha tapi wajar kayanya bun.. kalo aku suka ku bedong atau gak di gendong biar dia gak ngulet2.. hehe bunda udah pijat baby nya blm?

5y ago

Belum bun, anakku baru 22 hari .. Apa baiknya dipijit yaa ? Aku juga sempat kepikiran gitu. Anakku klo dibedong pasti ngamuk, nggak betah lama, apalagi klo tangan ikut dibedong malah jadi nangis, jadi cuma kaki aja ..