diare

assalamualaikum bunda, bagi pengalamannya dong?. bayiku umur 3bln 5hari sedang mengalami bab encer atau diare sehari kadang sampe 3-4 kali bun terus saya bawa ke bidan di kasih obat diare kira kira aman ngga ya kalo di minumkan? kata bidan sih gpp bun tp saya khawatir dan kasian soalnya masih kecil udah di kasih obat

2 Tanggapan

gatau bund obatnya racikan gitu, aku tanya bisanya cuma jawab obat diare gitu

Obatnya apa ya Moms? Biasanya yg bagus dan aman dikasih lacto b dan zink.