Mata tiba2 bengkak

Assalamualaikum bunda, apakah bunda ada yg punya pngalaman sprti saya. anak saya baru saja mata sblh kiri kok kaya blekekan trus saya lap dengan air hanget, ini uda klihatan bengkak. Kira2 kenapa ya.. Dari lahir baik2 saja tak prnh skit mata. Skrg usia tgl 10 nanti 2bln.lahir prematur.

Mata tiba2 bengkak
1 Tanggapan

anak saya juga gitu bun sampai belekannya warna kuning terus matanya rada merah soalnya kata mertua tetesi asi malah ga sembuh2 yang ada baca di google tambah serem kalo di tetes asi...pas kebetulan mertua 2 minggu disini terus pas mertua pulang kita ke DSA bun...tapi ga bengkak kaya gitu terus dikasih DSA obat tetes 1x24 jam udah sembuh bun