kehamilan

assalamualaikum bunda apakah berhubungan saat hamil muda itu diperbolehkan atau tidak?

23 Tanggapan

Boleh boleh aja, saya dari 5w hb terus dan buang didalam masih ga ada efek apapun. Kalo udah masuk 9w baru, jangan dibuang didalem karna nanti efeknya PEGEEEEEEEL BANGET pinggang sama punggungnya mom 😂 #pengalamanpribadi

Waalaikum'salam, Diperbolehkan selagi tidak ada masalah dalam kandungannya bun. Tapi sebaiknya Konsultasi ke bidan iya. Klau saya TM1 disuruh istrihat dulu karena kondisi janin lemah.

Tergantung bun. Ada riwayat flek atau tidak pada kehamilannya. Dan itupun juga jgn di keluarkan di dalam, karna sperma bisa membuat kontraksi. Klo mau amannya konsultasi dlu ke dokter bun

Tergantung kondisi rahim, setiap ibu hamil kekuatan rahim beda.. Bisa di konsultasikan dulu ke dokter spog bunda 😊

Boleh bund asal tidak ada indikasi yg membahayakan setelah berhubungan, kalo keluar flek itu perlu di perhatikan

Tergantung kondisi kehamilan nya bun, kalo emang engga pernah ada masalah boleh aja asal lebih hati2 bun

Boleh kalau memang gak ada keluhan dan gak ada riwayat keguguran atau lahir prematur

Boleh bun tp lebih baik jgn d keluarin d dalem soalnya bisa memicu kontraksi.

Boleh bun asal janin nya sehat dan kuat jgn di awal awal bgt kehamilan yaaa

Boleh kok Bun. Asal jangan d keluarin d.dlm klau punya riwayat flek.