Trimester 2 kurang makan sayur seperti Bayam , brokoli

Assalamualaikum bunda apakah ada yang di sini kehamilan 19 Minggu jarang memakan sayur rumahan di karenakan kerja , saya biasanya pagi minum susu , sarapan minum vitamin dan kalw pun makan sayur biasanya SOP dan daun singkong karena beli nasi bungkus , mohon pencerahannya kawan kawan

2 Tanggapan

karena bunda kerja dan makanannya beli, mungkin bisa cari menu lain bun, kayak nasi pecel misalkan. pecel yg pecel ya bun bukan pecel lele. itu kan ada sayurnya juga bun. atau kalau pas bunda libur, bunda bsa masak sendiri banyakin sayurnya. sayur juga pnting buat janin dan buat nutrisi bunda juga. apalagi kalo tm2 atau tm3 nanti ada sembelitnya, berguna banget buat ngelancarin pup

Sebisa mungkin variasi ya Bunda, dimasak sederhana tak apa. Semoga Alloh memberikan kemudahan