Keluhan

Assalamualaikum bunda? Apakah ada juga bunda² lainnya yang ngalamin kehamilan kaya saya yang keluar keputihan dg bau gak sedap? Udah konsultasi sama bidan, dokter. Tapi jawabannya sama *itu mungkin hormon saat hamil mba, pencegahannya dengan selalu di bersihin area V dan selalu ganti cd* Masa iya gada obatnya sih??

2 Tanggapan

Mungkin krn penyebabnya dari luar bun bukan dari dalam jd memang ga perlu obat Kalo saya pakai handuk kecil khusus buat nge lap tiap habis bak atau bab bun jd area situ selalu kering, alhamdulillah ga keputihan lg

5y ago

Iya bun sama2, aamiin

Iya saya juga jawaban bidan kek gitu

5y ago

Iya bener