Alergi pada pipi bayik

Assalamualaikum bunda apa kah disini ada yg mengalami baby nya ruam.pipi? Saya udh ke dsajuga, beli salep juga udh blm sembuh nih baby nya sering garuk mungkin krn gatal kan bund..mohon infonya ya bund jika ada yg tauk salep yg bisa meredahkan alergi..terimakasih bunda😍#bantusharing

Alergi pada pipi bayik
1 Tanggapan

udah jauhin penyebab alerginya bun? soalnya kalo blm akan terus2an ada.. tp ruam2 emg susah hilang bun, mesti sabar dan telaten oles2 nya