Menurunkan berat badan saat menyusui

Assalamualaikum bunda apa kabar? Semoga bunda semua sehat2 ya anak2 kita keluarga kita sehat semua amin ya rabbalalamin. Bunda disini ada yg masih menyusui dan sedang mencoba menurunkan berat badan ? Bagi tips nya bunda , bayi aku skr sudah 15 bulan .. aku ingin mencoba diet nasi tapi takut pengaruh kepada asi ku ada tips gak bunda menurunkan berat badan yang aman .. makasih ya bunda .. salam sehat .

2 Tanggapan

Coba perbaiki isi piring aja bu. Jangan skip karbo, porsinya dikurangi, tp porsi protein dan sayur diperbanyak. Ukuran kenyangnya seperti biasa aja, cuma persentase nya yg diubah

mampir k beranda saya bun, kita punya problem yg hampir sama.. wkwkwk coba simak grup debm d fb, semoga membantu ya