pup keras

Assalamualaikum bunda" , apa ada di sini yg hamil 5 minggu pupnya susah ,solusinya minum/mkan ap biar lancar ,maksih sblumnya bunda" udah mau jwab ..

11 Tanggapan

saya dari sebelum hamil susah BAB bisa seminggu sekali.. pernah terapi air putih berhasil lancar meski 2/3hari sekali tapi ga telaten apalagi ga suka air putih.. terus ini pas hamil coba tiap pagi konsumsi kurma Nabi 7butir tiap pagi Alhamdulillah hampir rutin tiap hari bisa BAB.. semoga membantu..

Aku jg gitu , sampe pernah hampir 1jam di wc .. sampe nangis sendiri di dalem wc saking susahnya pup tapi perut mules bnget 🀣🀣 Makan pisang, pepaya, yakult udah di coba semua .. Akhirnya pas konsul ngmg sm dokter terus di ksih vitamin yang beda alhamdulillah pupnya enakan

Coba opsi ini bun -yogurt -yakult -pepaya -nutrijell -sama minum air putih yg banyak Saya pribadi dulu pupnya susah, srkalinya pup sakiit bgt karna keras. Tp saya coba makanan itu alhamdulillah enakan.. Trus saya kurangin makan pisang

sya kmren susah bun tdi pagi minum buavita alhamdulillah lancar.. tdinya mau eskrim tp kata bidan lebih baik buavita aja.. d coba eh iya lncar... trus harus sering minun air putih sma buahbuahan..

Minum air lemon bun, tapi pake air hangat. aku jg gitu tapi Alhamdulillah lgsg lancar setelah minum air lemon hangat

Kalau pengalaman aku 1. Minum yakult 2. Minum cimori 3. Makan berserat 4. Minum air putih banyak 5. Minum jus lemon

Klo aku minum yakult 2x shari langsung lancar bun sama air putih 2,5L sehari

Kmrin saya jg gtu bun . Cb makan pepaya atau minum susu beruang

Kalo saya, makan buah naga bun. Alhamdulillah enggak sembelit

makan pepaya tiap hari.