Bayi 4bulan

Assalamualaikum bunda anaku usianya sudah 4bulan tapi blm bisa tengkurap sendiri🥺 tidur miring juga harus dipegangin 🥺 apa ada yg sama bun?#bantusharing #pleasehelp #firstmom

Bayi 4bulan
2 Tanggapan

rajin Tummy Time di alas datar dan jangan terlalu empuk, tidur jangan pkai bantal supaya dia bebas mau belajar miring². sering nyusui sambil tiduran jd kan dia otomatis sering miring. sering gendong mshape supaya otot lehernya kuat

ggp terus distimulasi aja yah bunda, sering tummy time dialas yg keras dan datar. semangat yaaa

2y ago

iya bunn kadang kalo Tummy time pantat nya yg ngangkat bukan kepalanya bun