Tidur suka miring

Assalamualaikum bunda² .. anak saya usia baru 3bulan, tpi kok tidurnya suka miring ya udah dibenerin tapi balik miring lagi, aman ga ya? #seriusnanya

2 Tanggapan

ankq jg bun sekarang hampir 2bln tidur bisa miring kepala ngedongkak gtu kdang jg bisa melorot dari bantal..tp ya diawasi trus dibantu posisinya biar terlentang bun

anak saya juga umur 3 bulan tidurnya begitu bu. kayanya posisi nyamannya dia, tapi tetap diawasi juga bu.

3y ago

sering ngga bun.. kadang tu tidur malem seringnya miring