Pup bayi berbusa

Assalamualaikum bunda, anak saya lagi bapil trus kmrn ke DSA dikasih beberapa obat nah yang saya mau tanya apakah obat itu pengaruh sama pup nya? Soalnya selama konsumsi obat itu pup nya berbusa/berlendir tapi di baby nya gak rewel. #pleasehelp #seriusnanya

5 Tanggapan

coba dibanyakin frekuensi menyusuinya bun. soalnya anak saya pernah pup berbusa pas saya baca di artikel katanya itu krna asupan hindmilk dan foremilk asi gak seimbang. entah klo pengaruh obat atau enggak ya bun. tp saya lamain lagi nyusuinnya baru pindah ke PD yg lain alhamdulillah udh ga berbusa lagi.

a

p