parasetamol anak

Assalamualaikum bunda,, anak saya kan kemarin tumbuh gigi dan rewel meriang, dikasih ini sama bidan, baru diminum 1drop sembuh. Boleh gk kalo itu disimpan untuk diminum lg kalo pas panas lg ? Berapa lama waktu penyimpanan setelah dibuka ya bun. Mohon dijawab

parasetamol anak
2 Tanggapan

Bun mau tanya dulu anaknya sering kakuin badan kan ya kalo digendong ..skrg anak nya udh besar kan ya. ini skrg aku lagi ngalaminya. anaku mau dua bulan umurny.aanak ku sering banget kakuin badan nya.apalgi kalo nangis rewel trs saya gendong sering banget ngakuin badannya........ berbagi pengalaman nya mom. help skrg gimana normal atau tdk mom.

3y ago

Alhamdulillah sekarang normal bun gpp anaknya sehat, udah gede 17bln sekarang udh lari2 udah pinter ngomong. Mungkin fasenya kali bun gpp kok

kalau di kulkas maksimal 1 bulan jgn lupa ditanggali di botolnya kalau di luar ga tahu saya blm pernah tanya ke dokternya 😂