12 hari setelah melahirkan

Assalamualaikum bunda².. Alhamdulillah aku sudah melahirkan di uk 41w lebih bun.. Dengan cara induksi bun, rasa nya luar biasa dan ini kehamilan pertama ku.. Dan anak ku baru lahir langsung di rawat di ruang NICU bun, di karena kan dede keluar ngak nangis bun, dan ketelan air ketuban, kondisi nya juga lemah bun 😭, bertapa hancur nya hati ini bun 😭., aku kira lebaran tahun ini sudah sama anak ku bun tapi allah punya rencana lain bun, anak ku masih belom bisa pulang.. Dan aku pejuang asi perah untuk dede bun, setiap hari aku bolak balik rs nganter asi, sedih rasa nya hati ini. Untuk menjenguk pun tidak bisa bun padahal aku belom pernah lihat muka nya bun 😭😭,, sempat aku drop bun ngak tega lihat dede di pasang alat macam². Dan dia masih kecil sudah ngerasain di suntik sana sini, di pasang infus segala macam 😭,, Tapi aku yakin dede kuat jalani nya.. Mama ayah nenek & kakek selalu mendoakan dede supaya cepat sembuh, cepat bisa pulang kerumah, bisa mama peluk 😭.. Mama cuman rindu dede 😭.. Anak ku cowo bun, BB nya 3,2 kg dan panjang nya 50 bun.. Aku tau Allah tidak akan menguji hamba nya melebihi batas kemampuan nya. Aku minta tolong keikhlasan bunda²TAP untuk kesembuhan anak ku.. Maaf kalo cerita ku kepanjangan ya bun. Semoga bunda²yang sudah berbaik hati mendoakan anak ku.. Di beri umur yang panjang dan di sehatkan badan nya aminnnn aminn ya robbal alamin 🙏🙏🙏🙏#bantusharing

11 Tanggapan

sma Bun aku kura juga tahun ini bakalan lebaran bareng si Dede dan keluarga eh ternyata salah, malah Dede masuk rumah sakit, kita sama2 kuat iy bun semangat demi anak 💪 aku juga minta doa2 nya iy bunda2 cantik 🤲

3y ago

Iya bunda.. Kta sama²saling mendoakan ya bunda.. Bunda yang kuat ya. Dede juga kuat jalanin nya.. Semangat ya bunda 💪💪., semoga cepat sembuh ya de 😇🤗

Aamiin,,Dede nya itu pasti kuat ko..bunda juga harus kuat buat nyemangatin si Dede,,Krn Dede nya pasti tau hati bunda nya klo ngga kuat,,semangaaaaattt bundaaa😘

3y ago

sama2 bunda🙏

aminnnn,,semoga cepat sembuh ,bundanya diberi kesabaran semoga dedenya cepat2 bisa kumpul keluarga,aminn

3y ago

Aminnn bunda.. Terimakasih banyak ya bunda, 🤗

semangat ya bunda, semoga Dede segera pulih dan diberikan kekuatan untuk melewati ini semua😇

3y ago

Iya bun aminn.. Terimakasih bunda 🤗

semoga cepat sembuh ya dek,bisa cepat pulang kerumah & berkumpul dengan keluarga...

3y ago

Aminn bun.. Terimakasih banyak ya bun 🤗

yg smngt bunda. dede psti baik2 saja doakn saja dede nya psti smbuh 💪💪💪

3y ago

Iya bunda aminn ya allah.. Terimakasih banyak ya bunda 🤗

Amiiiin semoga dedeknya cepat sembuh iya bund. sedih bacanya sampek nangis

3y ago

Iya bun aminn ya allah.. Terimakasih banyak ya bunda semangat nya 💪🤗

Aamiin semoga cepet sembuh buat dedenya😇

3y ago

Iya bun aminn ya allah. Terimakasih banyak ya bun 🤗

Uuuppppp

Upppppp