Harus ke rumah sakit?

Assalamualaikum bunda aku skrng 39weeks day 4 dari tadi subuh udah mulas di ajak tidur bangunnya masih mulas sampai skrng;( cmn gapaham cara hitung frekuensinya 😭 tapi mulasnya bikin ga nyaman bukan yg sakit bgt masih bisa ditahan

2 Tanggapan

bunda sama persis kayak aku usia kehamilan nya dan sama persis yg di rasakan mulai hari ini tapi kalo aku tadi pagi jam 9 an keluar lendir campur darah,,terus habis itu mules banget dari pinggang ke perut tapi blm aku bawa ke rs bun soalnya juga masih bisa di tahan

2y ago

iya ini aku mules drtd bun rasanya mules dari perut terus ke pinggang sakitnya,tadi juga ngeflek bun .semoga kita di lancarkan sampai persalinan ya bunda amin 🤲

di periksakan saja bun siapa tau udah pembukaan

2y ago

Terakhir mentok pembukaan 1 kak pas hari kamis:(