jadwal minum vitamin kehamilan

assalamualaikum, bunda aku mau tanya.. selama minum vitamin kehamilan, selalu di jam berapa bun? kalau aku biasanya minum sesudah sarapan pagi jam 9an. setelah itu sebelum tidur aku minum susu hamil prenagen mommy. saat ini aku dikasih vit. osfit platinum dari spog ku kandungannya sudah lengkap jd aku fokus ke vit. tersebut. setelah habis aku lanjut minum obat dr posyandu yg isinya ada 90tablet+ ada tambahan kalsium dn ttd. mohon dijawab ya bun,makasiii..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom #Vitamin

3 Tanggapan

vitamin dari dokter sama kalsium di pagi hari stlh sarapan , TTD nya sebelum tdr