Keram perut di usia 15 week

Assalamualaikum bunda , aku mau tanya nih .. skrng khmilan aku udh 15 week , cuma skrng ini aku ngerasa perut rada kurang enak .. kadang keram kadang hilang terus kadang pinggang pegel gitu .. kira" wajar gak ya bund ? Posisi tdr pun serba salah .. adkah bunda yg mengalami hal seperti saya ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun , aku juga masuk 15w keluhan nya sakit pinggang , perut sakit dan kram , klo mlm kadang susah tidur cari posisi yg nyaman dan tidur jd ga nyenyak

2y ago

aku juga sama bund .. kadang ttp gak nyaman juga tdr nya .. kadang suka engap kalo telentang tuh