kebenaran tentang usg

Assalamualaikum Bunda² aku mau tanya ni tentang kebenaran usg tentang jenis kelamin bayi ,jadi gini aku kemarin usg usia kandungan 32w 5d kata bidan sih bayi ku laki laki terus di jelasin gambar buah jakarnya juga sih tapi aku masih belum agak percaya katanya kadang² kata orang² usg itu bisa salah akan jenis kelamin jdi tanggapan bunda² gmn bun?

kebenaran tentang usg
69 Tanggapan

Wktu sya hmil uk 8 bln usg kt bidan cwe, tp sya pnya filing cwo, tw'a bner yg lahir cwo, nama'a jg prdiksi kdang tepat kdang mleset. Yg pnting baby n bunda'a sehat

Aku usg 19w cewe, 29w cewe, 34w cewe, entahlah nanti 38w usg lagi kalo belum lahiran...kalo sy mah cewe cowo alhmdulilah.. Cuma ayahnya pingin bgt cowo.. Hehe

5y ago

Kalo saya pingin cowo bun, kalo suami apa aja alhamdulillah katanya..

Ya emang bener bisa salah. Tp kalo udah jelas ditunjukkin 'monas'nya inshaallah gasalah. Apalagi usia kandungan udah besar, jd udah makin jelas

Kalau usg cowok ke cewek jarang salah bun Yg sering itu kalo usg cewek ke cowok Karena (maaf) alat kelamin nya agak telat bertumbuhannya / lbh kecil

5y ago

Jadi misal kata dokter cewe, bisa jd dokter nya salah lihat ternyata cowo gtu bun? Saya sih di tebak nya cewe sama dokter tp gatau kenapa, rasanya baby nya cowo..

Ada yang bilang kalo usgnya cewe masih ada kemungkinan pas lahir cowo tapi kalo pas usg cowo katanya kebanyakan lahir cowo juga katanya sih bund

5y ago

Semoga gitu bun, soalnya pengen cowo baby nya.. Karrna waktu usg kata nya cewe hehe

Yg salah bukan USG nya Bun, tp analisis tenaga medisnya. Kalau saya saran USG jgn di bidan. Bidan tdk ada kualifikasi untuk membaca hasil USG.

5y ago

Iya sibun nanti aku periksa kedokter kandung bun makasih bun atas sarannya

Kalo aku bun setiap USG selalu tnya JK ny alhamdulilah setiap USG dokter blg cowok, trus aku option ke dr lain dan hasil ny sama cowok jg

5y ago

Aku pindah dokter usg hasil nya ttep cewe bun 😂 Padahal rasanya kayak cowo baby nya

Insyaallah cwok bund krn monasnya sudah keliatan. Yg biasa berubah itu cwek ke cwok krn kadang pas usg monasnya nda keliatan

yg penting sehat bunda. .beli perlengkapan yg netral saja bun bisa buat cwe atau cwo. semoga dilancarkan saat persalinan y bun

Kalo saya walaupun udah dibilang jknya cewe tetap beli perlengkapan warna netral dan nyiapin dua nama untuk cewe dan cowo