Hasil USG

Assalamualaikum bunda² aku mau tanya di sini ada gak yang HPL nya berubah² ? Di bidan tanggal segini di dr. Kandungan tanggal segini 🥲 jadi bingung #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

aku waktu USG pertama 14 September USG ke dua 27september hpl bidan 29september..alhadulillah udh launching tanggal 21-09-2022 hari rabu🤗hpl itu cuma perkiraan ya bun bisa aja lahir nya 2 minggu sebelum hpl atau tepat hpl tergantung si beby nya mau keluar nya kapan di tunggu aja nanti juga bakal an kluar

2y ago

maaf bun foto nya kurang jelas gk nampak

aku klo usg tetep kok bun gak berubah2, hpl dokter sama kayak hpht, biasanya klo beda hpht beda sama dokter itu bbj gk sesuai gitu bun, klo bbj sesuai sama usia hpht inshaAllah sama kok

saya juga berubah trus bund.. di bidan hpl 20 Oktober USG pertma 12 Oktober USG kedua 3 Oktober.. maju terus, gara" BBJ udah gede kta dr. SpOg nya

2y ago

Bun kalo kaya gini berarti hpl nya yang mana ya kalo menurut hasil usg

Bunda mensnya teratur? kalau iya ikut HPHT atau USG pertama TM1. Kalau hasil USG memang akan berubah terus bun karena yg diukur janin nya.

sy bund,usg 1 hpl 19 oktober,ke 2 jd 23 oktober,ke 3 dan ke 4 jd 28 oktober,dan di bidan 26 oktober

klo aku dari prtama bidan bilang hpl 16 okt, dan udh 3kali usg juga ttep sama hpl nya 16okt

Saya juga berubah Bun,di dokter SpOG nya malah 20 Oktober tapi di bidan malah 13 Oktober.

gapapa bund.. patokannya yg biasanya akurat HPL dari USG TM1 bund kalau pas TM1 USG

usg tm 2 sama tm3 setau saya emg suka berubah2 makanya ngikut tm 1 bun

pake hasil usg tm1 saat pengukuran panjang janin (crl)