Sakit gigi

Assalamualaikum ,bunda aku mau sharing nih ada yg suka sakit gigi ga ? Aku skit gigi dipas kehamilan 5bln itu pun 1bulan ada aja yg sakit bbrpa hari,skrng aku udh maju 7 bln tpi masih kaya gini katanya bawaan bayi , diperiksa jga ke bdn cuma dikasi paracetamol ,aku minum obat paracetamol terus takutnya ke janin aku knapa napa bun

2 Tanggapan

aku juga gitu bun waktu hamil suka sakit gigi, biasanya aku kasih fresh care di pipiku yang sakit,klo bener2 gk kuat sakitnya baru minum paracetamol

,sya jga tm 1 skit gigi tyap mlm nyut2an klo kerasa bngt sya mnum prctml alhmdllaah skrg udh gk skit