Mau nnya soal puasa itu wajib atau tidak buat ibu hamil dan busui

Assalamualaikum bunda,aku mau nnya,usia kehamilan aku udh 32 minggu,klo di bawa puasa bakal ada pengaruh nya ga yahh,takutnya si bayi lemes dan kurang nutrisi,aku disini kelupaan buat konsultasi sama dokter buat nnya apa boleh puasa,mohon info nya bunda"

1 Tanggapan

tahun lalu aku di 5 bulan. alhamdulillah aman.. tp sempet bolong 4 hari karena muntah