obat sariawan anak

assalamualaikum bunda .. aku mau nanya obat sariawan anak yg aman d telan obat apa ya soalnya mulut anak saya sariawan dlm bibir sm pinggir bibir .. kiraยฒ yg aman untuk anak apa ya#seriusnanya

2 Tanggapan

sebaiknya diperiksain ya bun, ke puskesmas juga oke. kemudian jaga kebersihan dot dan payudara sebagai pencegahan. jika ASI sering rembes, gunakan breastpad atau saputangan yang sering diganti supaya tidak lembap.

anaknya usia brp? jika sudah balita bisa coba bufacomb cream, tp sariawan krn tergigit atau luka terbentur d rongga mulut ya jika karna virus misal sakit flu Singapore / HFMD bisa dg aloclair gel atau sprai