Panjang janin

Assalamualaikum bunda aku mau nanya nih semoga banyak yg komentar dan ngasih saran😊 UK 35W Tadi pagi aku cek kandungan di puskesmas kata bidan nya kepala belum masuk panggul kira2 normal gak ya bun? Pas bulan september panjang janin 23cm , terus tadi pas di cek lagi 22cm kira2 gimana ya bun ? #seriusnanya

2 Tanggapan

tinggi fudus itu bun,. kalo panjang janin sudah gk bs di ukur ketika posisi dia mulai meringkuk

4y ago

iya maksudnya tinggi fundus