Bayi ga suka tidur siang kalo tidur di kasur

Assalamualaikum bunda aku mau nanya nih kenapa ya bayi aku dr usia 2 bulan sampe sekarng udh 5 bulan kalo tidur mau nya di gendongan terus? Kalo di tidurin di kasur langsung kerasa sama dianya terus langsung melek udh gitu susah tidur lagi.

4 Tanggapan

Nanti juga berubah bun, nikmatin aja. Biasanya dari pola asuh diawal, atau memang bayi lagi kolokan (manja)

itu karena dari awal dibiasain kalo mau tidur pasti digendong, jd kebiasaan kalo mau tidur digendong dl

nyusuin smbil tdr bun..anak sy kl tdr pulas d gendongan dsimpen dkasur lgsg melek

coba nen innya sambil tiduran, jadi nggk banyak gerak. bayinya juga nggk keganggu

3y ago

nunggu sampe lelap bgt ya bun.