Bayi panas muntah kuning tidak bisa makan dan bapil

Assalamualaikum bunda, aku mau nanya bayi ku usia 1 tahun panas, bapil dan muntah terus smpai warnanya kuning, makan sesuatu sedikit muntah, minum air muntah, smpai lemas sekali, krn lebaran klinik tmpt periksa tutup , jadi aku periksa ke bidan rumahan, dan ternyata hanya di kasih obat bapil dan penurun panasnya, sedangkan muntah" yang aku keluhkan tidak di atasi dengan obat, pdhal dia terus"an muntah ketika kemasukan makanan atau bahkan minum pun juga muntah. Kondisinya sudah 3 hari bund, gimana ya? Apa saya perlu bawa langsung ke rumah sakit? Atau menunggu smpai klinik faskes tingkat 1 ku buka? #urgent #urgentHELP

2 Tanggapan

langsung ke igd rs aja bun, demamnya udh 3hari jg emg hrs ke rs